воскресенье, 4 марта 2012 г.


Я обжора!
Я обжора! Нет, это не исповедь толстого человека, любящего покушать. Просто такая ассоциация пришла мне на ум когда я пыталась понять, что я делаю не так. Представьте себе картинку, за 

шикарно накрытым столом, с множеством  вкуснейших блюд, сидит человек и с жадностью хватает все подряд и сует в рот. Ему нравится, как выглядят блюда с едой, он хочет попробовать все и сразу, а в результате упускает что-то очень важное. Ему бы замедлить темп, взять маленький кусочек, посмаковать, сделать паузу, и взять еще. И только поняв вкус одного блюда перейти ко второму.  Вот так и я, окунувшись с головой в океан под названием  «скрап», меня просто распирает от возможных вариантов. И будучи холериком по натуре и не любителем минимализма я уподобляюсь обжоре сидящим за накрытым столом. Как себя остановить?

2 комментария:

  1. И меня так прет!))) В один момент могу хотеть сделать и открытку, и альбом и т.д , а еще для этого добра всякого прикупить нуна))) Я конкретный скрапоголик. Еще в школе, когда ходила на кружок по изготовлению цветов из ткани, думала, вот бы иметь такой дырокол, который сам пробивает цветочки, листики, а то вручную долго и нудно вырезать. Хотела –получила…теперь две полки забито именно дыроколами(пользуюсь мало). Называю себя канцелярской крыской))), не пройду мимо скрепок, кисточек, блокнотиков… диагноз…
    Когда поймешь, как себя остановить, напиши мне)))

    ОтветитьУдалить