понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мы не ищем легких путей. Нам лень!

Мужской альбом "Выбери себе девиз". 6 страница

 



Приезд неожиданных гостей ворвался в мою размеренную жизнь и спутал все планы.   А тут еще день рождения  послезавтра. Ну как тут все успеть?  Поэтому опоздала с очередной страницей мужского альбома.  Но все, же я ее доделала, правда с некоторыми отклонениями от  первоначальной задумки (упростила  себе задачу). Отправной идеей были флагштоки, которыми украшали рыцарские турниры. Первоначально хотела использовать  сразу три девиза, но тут вторглись обстоятельства и девиз остался только один.  А вот косяков (недочетов) получилось три. Первый это проступившее красноватое пятно на второй части девиза. Откуда оно, так и не поняла.
Второй – забыла приклеить страз на перекрестке ключей, но заметила это только на фото.
Третий – нижний лист нуждается в доработке деталями.
Все это я отредактирую, как только будет время. Почему поспешила показать до внесения исправлений, ведь все равно уже опоздала?  Просто спешу сообщить, что не сошла с дистанции и продолжаю участие. 



2 комментария:

  1. Ура-ура! Здорово, обалденно! И ты не сошла - это главное! Флаги прям вимвол возвращения). Идея как всегда на высоте, ну а воплощение ее ты конечно подправишь, все это мелочи)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно!!! Страз можно приклеить потом! А страничка - очередной шедевр! Спасибо за участие в СП от Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить